***

Ты хочешь, могу обмануть?
Соврать,что тебя я забыла.
По коже холодная жуть,
Напомнит как сильно любила.
Ты хочешь,забуду тебя!
И больше слеза не прольётся!
Под тихий уход сентября,
Я думала счастье коснётся.
Но верь или не верь-я глупа.
Я глупо верю то, чему не сбыться.
Живёт любовь,живу и я,
Боюсь я в осени забыться.


Рецензии