Зимы и холода вдохнуть...

Смешно и глупо день вчерашний
Придумать заново с листка…
Забыть, простить,  что ты желанный…
И не испить любви глотка.

Уже давно пора бы вспомнить
И про семью, и про друзей,
Пургу страстей уже закончить,
Уйти, исчезнуть от людей.

Зимы и холода вдохнуть,
Чтобы очнуться от азарта,
Забыть себя, тебя вернуть,
И просто не дождаться марта…


Рецензии