Тропинки, тропочки, дорожки

Тропинки, тропочки, дорожки,
Пересеченье,  где то  вдалеке.
Шагать не просто по дорогам,
Идут по жизни, по судьбе…

И встречи могут быть случайны.
Вдруг встретишь ты свою любовь…
Подругу и друзей хороших,
По жизни вместе  веселее  ход.

На перепутье –  камень ты увидишь,
Куда пойти – сама иль сам решишь.
Плохое в  жизни  сделаешь - наказан,
Сама и сам себе вредишь - грешишь.

Хорошим делом занимайся,
Твори добро других любя,
К добру - добро быстрей вернется….
Решай скорее для себя.


Рецензии