Вот ведь как всё просто, ,,

Вот ведь как всё просто...
Убивает вера в человека...
Жёстко так подобранная фраза...
Лезвием как будто бы порезав...
Капли крови капают на лацкан...
Нет лекарства сильного от боли...
Только лишь порой крупица яда...
Та-что, так из уст любимых слышишь...
Вырастают здесь из лжи преграды...
Недоверие, контроль и ревность...
Вдруг растопчут чувства у любимых...
И порой не знаешь:Что же делать?..
Как же поступить?Ведь все ранимы!
            23.01.2012год


Рецензии