Отсекает чет и нечет...

Отсекает чет и нечет
Раскаленный диск звезды,
Хороводит, круговертит
Жизнь иллюзии, мечты.

И в житейской круговерти
Смотрим дней калейдоскоп,
Череду рожденья , смерти
Как вселенский стробоскоп.

А на меленькой планете
Где-то на краю миров
Верят в "сказки" Богов дети
Под раздольный звон оков.

Но аншлаг в театр абсурда
Под призыв со всех сторон -
Шоу прекращать не надо!
А в ответ - Show mast go on!


Рецензии