Черствая любовь

Сегодня ты не вернулся,
Я так ждала тебя долго,
Я разрывалась от боли,
Как перебитая птица;
И телефона молчанье
Меня разбило на части,
Я эту ночь прожигала
В компании фантомов

Везде унылые лица,
Вдрызг расцарапаны стены,
Я замираю от боли
И задыхаюсь от плена.
И нет мне места на суше,
Все корабли ушли в море,
И нет мне места на небе,
Я - ПУСТОТА в твоем сердце

P.s.
Какая странная жара
Я изнываю от нее
Какая странная любовь
Я презираю эту боль...
A ты смеешься надо мной
A ты хохочешь надо мной
А ты глумишься надо мной
ТЫ очень ЧЕРСТВАЯ, любовь

24/01/2012


Рецензии
Хороша печальная лирика! С теплом, Нина.

Нина Гагаринова   07.02.2012 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, за теплоту.

Елена Прекрасная 8   07.02.2012 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.