76. Быстро время пройдет...

***
В.С.


Быстро время пройдет.
Ты вернешься ко мне.
Долгожданная встреча нас ждет.
Ну а то, что вдали
Нет, не надо жалеть.
Мы соскучиться так не смогли б.


Я не стала б смотреть
В звезды ночи,  гадать –
Смотришь в небо ты так же, иль нет.
И сквозь ночь, и сквозь мглу
Я б хотела позвать.
Я во всем образ верный ищу.


Я б хотела сейчас
Через толщи пространств
Не Венеру увидеть,  не Марс –
Чтобы вышел из тьмы
И был виден вдали
Образ мой дорогой, без прикрас.


Чтоб глазами схватить
Все: печаль и тоску.
Все увидеть, узнать поспешу.
Я так сильно люблю,
Наши чувства храню,
И о встрече с любимым молю.


Никому не хочу
Пересудам отдать
Дорогое, родное, свое.
Даже трепетно
И волнующе ждать
Мне так дорого и хорошо.


Я без устали жду –
Возвращайся скорей.
Отзовись на призывы молитв.
Ты согрей холод рук
И меня от разлук,
Верность мне и любви сохранив.


Рецензии