Мы расширяем города

Мир становится нам тесен,
Мы расширяем города,
Обрывки слов, обрывки песен,
Звучат в уме как никогда...

И под масками усталость,
Проникает сквозь тебя,
Все впереди еще казалось,
Но как найти теперь себя?


Рецензии