Да хоть кричи или молчком молчи...

***
Да хоть кричи или молчком молчи,
Но были молодыми Лопачи.
Ликуя, колокольчики звенели,
И сына-первенца ты родила в апреле.
Вся жизнь – два дивных сна.
Судьбы и детства сон.
Да здравствует весна
И синева окон!


Рецензии