Вы знаете, а счастье не напрасно

Вы знаете, а счастье не напрасно,
Хотя пугает временность его,
И все уже давно предрешено,
Но все-таки счастливым быть прекрасно,
Когда в душе становится светло.
Уютно быть в самом себе, тепло.
И жизнь тогда смешна, легка и ясна.
Пусть счастье быть не может бесконечным,
Порой хватает даже пять минут,
Луч солнца из-за туч или салют,
А ты себя так чувствуешь беспечно,
Вокруг ветра от радости поют,
И люди с радостными лицами снуют.
Пускай, все это может быть не вечно,
Но знаете, ведь счастье не спроста.
Оно наш повод больше улыбаться,
Сходить с ума от песен, и влюбляться,
И не держать на всех в округе зла.
У каждого пусть будет крошка счастья,
Которая спасет от всех напастей
Какая ни была б судьба сложна,
Счастливыми должны мы быть всегда!


Рецензии