Путь романтизма

Любовь из юной, идеальной
С годами стала всё ж взрослей.
Хоть бесконечной, но реальной.
От романтичности смелей!
Вольнолюбивые мотивы
Сменились жаждою границ.
Любовь жива на лоне нивы,
Где мы внезапно пали ниц...
Не перед жизнью и твореньем...
Не перед страшным миром тьмы!
А перед Божьим Проявленьем...
Что ожидали видеть мы...
Субъект забыт, объект реален.
Его обнять возможно нам...
Путь романтизма уникален!
Любимый Путь влюбленных дам...
Волненьем вызвана тревога...
За ней же чувственность идет...
Свободный Дух - творенье Бога...
А Зрелый Дух в Глубинах ждет...
И если кризис слишком долог...
То неизбежен реализм!
И разум с возрастом нам дорог...
Размытость сменит точность призм.
Мы уникальны... необычны...
И исключительность храним...
Но жить - то значит быть привычным...
И мы за жизнь Благодарим...
И невозможное - возможно!
Судьба во юности одна...
Любовь и Чувства... - Это сложно!
Но эти Чувства - лифт со дна...
И эти Чувства - та Дорога...
Что нас ведет во Небеса...
Благословение от Бога...
От Неба в землях чудеса!
У юности Судьба не вечна...
Но нет предела у Души!
Она от Бога бесконечна...
Предел грониц ее - гроши!
И младость, зрелость сменят Вечность...
Копя пороки во сердцах...
Но юность помнит человечность!
И наставляет зрелость в снах...
Любовь из юной, идеальной...
С годами стала всё ж взрослей...
Осталась Вечной... но реальной...
От этой Вечности умней...


Рецензии
ПРЕКРАСНО. С теплом и уважением.

Евгений Цай   23.01.2012 16:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам за доброту отклика, Евгений:)

Путь Сердца   13.02.2012 02:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.