Метель

Метель за окном играет на скрипке,
Забыв о любви,красоте и улыбке.
Не верит в яркое чудо на свете,
Лишь верит в холодный северный ветер.

Тихо скрипит,и души тревожит.
Холодом тихим деревья морозит!
Сердита, безжалостна и холодна.
Играет на скрипке метель без конца...


Рецензии