Чернобровая пантера

Чернобровая пантера,
Растянулась предо мной!
Знаю ты богиня кошек,
Но нет страха пред тобой!
Мне так хочется быть рядом
И прижать тебя к себе,
Но в ответ не слышать рыка,
Лишь дыхание в тебе!
Ты куда то ускользаешь
И не видно в темноте!
Знаю то, что ты вернёшься,
Как обычно на заре!
И тебя не упрекну я,
Знаю то, что ты горда,
Не увижу поцелую
Если грубым буду я!


Рецензии