К

Твои глаза, точно большие руны,
Таят неведомый ответ.
Я их боюсь, как колеса фортуны,
Как снега с гор, как «да» и «нет».

Но однажды вечером в тумане
Истин или снов
Мне почудилось, тоска твоя не канет,
Не найдет свой кров.


Рецензии