Не в силах смолчать

Навеяно http://www.stihi.ru/2012/01/23/1176

Я строчу мужу письма - ненасытна корзина!
На десерт - только рифмы... Обреченная связь:
Вот едва, слышь, спаслась от наскоков грузина -
Это было вчера... Ноне я отдалась

Ждать привета устав, молодому нахалу...
(Он меня пропустил прямо к кассе, в "час пик"):
Представляешь, ему два часа было мало -
Отчего и родился сей пламенный стих!!

Ты б меня пропустил? Только водочки стопку!
Забодало, поверь, альтер эго скопца:
Вообщем, вышли, родной, десять штук на обновку -
Шубу, сволочь, упер - не догнать, подлеца!

За бортом - минус двадцать! Какая досада...
Так не хочешь из зоны ты мне отвечать?
Лист в корзину летит... Видно, так мне и надо,
Что строчу мужу письма, не в силах смолчать!!!


Рецензии