Снегурок белолицых хор явился сказкой

Снегурок белолицых хор явился сказкой.
           Все, как одна лицом красны.
       С улыбкой, добротой и лаской...
         А взлядом до невинности ясны.

Враз растерялся я...,проснулся.
А на часах 12  без пяти...
                2018 присвоют - НЕ!
Эх!- Сон не в руку!
 Чертыхнулся!
                - Наливайте!
      Сказкой облизнулся!
 Пришли зачем снегурчато ко мне во сне?

  А наяву - их миллион.
Их большинство желает сказки...
 Как и моей -
          лишь материально заплати.      
Пытался я прищурить сонно глазки,
           чтоб вновь увидеть.
Но те снегурки все уже к крутым в пути.


Рецензии