Детям города Беслана посвящается

СТО лет назад - кровавый царь
Не усидел на троне!
И рухнул- царь, и рухнул - трон,
Когда НАРОД - в ЗАГОНЕ !
Сто лет назад...
А что теперь - монархи вытворяют?!
ДЕТЕЙ - невинных л ь ё т с я  КРОВЬ
И что народ - ПРОЩАЕТ???



   На кровавые события  светлого праздника- 1 сентября 2004 года,
   потрясшие ВЕСЬ МИР .


Рецензии
Пожалуй, стихотворение выглядит как подстрекающее. Думайте. Власть слаба, но не до такой степени, что бы потерять уважение.

Юрий Журалев   04.02.2012 00:22     Заявить о нарушении