Уха туристская по-марийски. Из пескарей

Рецепт:

1. Нарезать в котелок картошки, луковку, положить горсть пшена.
2. Поставить в р. Илеть на слабое течение.
3. Через пару минут, когда пескарей в котелок набьётся особенно много, аккуратно накрыть крышкой.
4. Слив осторожно лишнюю воду и вычерпав излишек рыбы, поставить на огонь.
5. После закипания добавить соль и перец по вкусу.

P.S. По окончании обеда котелок с остатками ухи вновь поставить в реку для восстановления поголовья пескарей и автоматического мытья посуды посредством тех же вечно голодных рыб..


Рецензии
Люблю рыбу поймать на ушицу, но чтобы так... Действительно в ваших местах рыбалка классная. У нас она другая: http://stihi.ru/2011/05/24/133

С улыбкой,

Виктор Стадников   31.01.2012 08:02     Заявить о нарушении
:))) Ну, это так, прикол. Конечно, котелок в реке - для мытья рыбой :))) За ночь вылизывают лучше Фери! :)))

Денис Морев   31.01.2012 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.