посланы

я голодная, светлая, нежная
я теперь о тебе не мечтаю
мысль с тобой - колючая, снежная
заметает

я оставлена книгой на тумбочке,
настроенье сменилось и брошена.
сотый раз.
какая я дурочка
и что разницы - хорошая.

я овеяна ложью и сказками
мысли сотканы лживыми фразами
тело сводит под лживыми ласками
мозг томится лживыми спазмами.

все забыть.
отвернуться и голосом
не давать надежды и нежности.
никому не верю попросту.
и не вижу в этом потребности.


Рецензии