***

Прости меня,святая вечность,
Что не боюсь терять года.
Что мчусь охотно в бесконечность
Не оставляя не следа.
Что я забыла о надежде,
Которую ты мне даёшь.
Уже не будет так, как прежде,
Всё что забыто, не найдёшь...


 


Рецензии