как не смешно и все же...

как не смешно и все же... во всем я вижу плюс... ты отвечаешь на все вопросы... на которые тебе ответить я боюсь... ты все же стала выше... влюбленности прошел нежданный бред... теперь за мной не лезешь ты на крыши... чтоб небо звездное глядеть...


Рецензии