Ах как хочу!

Хочу, чтоб ты был со мной.
Хочу к тебе прижаться и обнять...
В унисон с той тишиной
Себя в твоих объятьях представлять

Хочу, позвать и ты придешь
Поцеловать тебя в уста
Ты к сердцу ласково прижмешь
И расцвела в душе весна

Ах как хочу в глазах твоих
Читать слова любви
Тебе я посвящаю стих
До утренней зари

Однажды, милый, ты поймешь
Как сильно я тебя любила
Я буду жить, пока живешь
Но кажется душа остыла


Рецензии
Замечательное стихотворение! Тронуло)

Максим Рижский   12.02.2012 23:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо) Буду стараться писать в том же духе)

Александро Неизвестная   15.02.2012 15:39   Заявить о нарушении