От тебя

"Что ж за природа моя сволочная?
Вчера любила, хотела, нежила,
А наутро тебя «приласкала»
Вспоминая обиды, грешная.

Развенчал, умертвил надежду,
Кровь пущу, отомщу до боли.
Будешь выть в казенной неволе,
Пусть я буду хоть с чертом в доле".


Рецензии