Каламбуры 940

   И гранула – игра нуля. И пора миллениума грянула и это века грани ли и это за гранью
ли.
   Буду мокрый, если снежинки не струшу, буду герой, если струшу.
         У старика  –  уста река.

   Очи намокли это намёк ли? Это нам  оклик, видишь, намок лик!
     Ост  рая  –  мысль  острая.

   Очень  позабавил  хит  Рому, он предназначен был хитрому.
     Рот  устав  повторял  устав.

   Ковыряться в носу б Марине  и  не плавать на субмарине.
   Суша сушей, а серьги с ушей.

   Не грешит на  писание, только  правильное  написание.
       А пока Нату тянут по канату.

   Рюмашка, а в ней ромашка – так любила ром Машка.
   Деньги коплю, а скоплю каплю.

   Я плохо  поступаю  с  супругою,  когда её суп ругаю.
   Паром на небеса лететь парам.

   От пыли   цвет  под  металл, так  он пол подметал.
   Сыро не ей вот она и с иронией.

   Несу  мира  овалы, а  сколько – не суммировали.
   Свари суп Люся, а то суплюсь я.

   Торчат ковра чубы,  их  отнести бы ко врачу бы.
   В пустыне души вой по душевой.

   Те, что  канат  зачаливали – дитя зачали Вале.
   Ясно  ты!  Делаю музыку я с ноты.

   Не давали фор  сами, но  ходили  с форсами.
   Парад устраивали – уст Раи, Вали.

   О,  суверенитете – отнеси осу Вере не тёте.
   Накопитель  поставили на капитель.

   Испугал троих лось или  в глазах троилось.
   А на грани изма  стоят анахронизмы.

   У вас схож день и я устроил восхождения.
   Песня строя вой, что марш строевой.

   Он был навеселе и  ему лапшу навесили.
   Я мажу всех сажею и в тюрьму сажаю.

   Такая эры стадия, что кажется в стаде я.
   Зло намерено толкнуло его на мерина.

   К сожаленью не вытрусишь сажу ленью.
                940


Рецензии