***

               Она
      
В окне узрел я лучик теплоты лучик смеха красоты
Я вспомнил тебя, твои слова
Слова тепла и как бальзам согрели душу мне
Я помню день когда поцеловал тебя
В тот день была гроза и не было людей
Только ты и я
В глазах сверкали огоньки в душе горел огонь
Огонь любви который грел весь мир
Я думал буду жить всегда и чувство огонька не погаснет не когда
Пришел тот день и хлынул дождь, потоком слез он погасил огонь
Ушло тепло, осталась темнота
И нету чувства огонька, и больше мир не греет теплота
И все живешь в мечтах поцеловать тебя
И те слова бальзам на душу мне и где они? где все? куда ушло?
Прошла гроза на улице тепло и запах свежести дождя
И больше нет тебя
Пропало чувство губ твоих, пропал бальзам
И лишь в душе пустой звучат слова
Она ушла и больше нет, она ушла и больше нет.


Рецензии