Любовь

Ты     живёшь    у    океана,
Я    служу    у    синих    гор.
Жжёт    на    сердце     моём    рана,
Что    не    вместе     до    сих    пор.
Между    нами     растоянья,
Реки,    горы     и     моря.
Наши    встречи,    раставанья,
Ох,    любимая     моя.
Ну   за   что   такие   муки,
И   за    что   страдаю   я.
Я   твои   целую   руки,
День   и   ночь   любовь   моя.
Губы   в   кровь   свои   кусаю,
И   во   сне   и  наяву,
Что   случилось,  я   не   знаю,
Ничего   я   не    пойму.   
Знаю,    знаю     моя    крошка,
Ты     скучаешь   обо    мне.
Потерпи    ещё     немножко,
Дембель,    скоро     по     весне.
Ночь   терзает,  как   пиранья,
Ну   за   что   страдаю   я.
Наши   встречи,   раставанья,
Ох,   любимая   моя.
Ты    дождись     меня     милашка,
Служба     кончится     весной.
В     форме    новой    и    в    фуражке,
Заявлюсь    к    тебе    домой.
А    потом     сыграем    свадьбу,
Пусть     нам     горько    все    кричат,
Им,    конечно,    надо     знать   бы,
Что     нам     сладко    в    троекрат.

Январь   2012         


Рецензии