Гордые упрямые

 «Поникнут гордые взгляды человека,
 и высокое людское унизится; и один
    Господь будет высок в тот день.»
                Исаия 2-11
               
Гордые упрямые
Люди как всегда
Трудные и странные
Жизнь их суета

Время прожигается
Плоть берёт своё
Это продолжается
Долго и давно

Им не нужно ничего
Чтоб спасти себя
Им живётся хорошо
Очень без Христа

Ослеплённые живут
Миром и грехом
Только как-то не поймут
Что будет потом

Что придётся пожинать
За свои дела
Так же будут вспоминать
Господа Христа

Как отвергли благодать
Смехом невзначай
Вот и будут пожинать
Скорбью через край


февраль 2011г.


Рецензии