Обнимает морозный вечер

Обнимает морозный вечер,
Тихо ложась на плечи.
Кутает в снег и поземку,
Ломкою тонкой нитью.
Мне от печали звонкой
Ход мыслей остановить бы.
Только ответом в Вечность-
Опять обнимаешь  не ты...
Мне бы хотелось встречи,
Счастьем мне будет вечер,
Когда смогу сном забыться 
На жаркой твоей груди...
(23.1.12)


Рецензии