Мы счас вам заграйимо!

- Мы сцясь вамп напыСимо!
Бо в нас тут гуртына ось!
Да й нават пойЛисьКая Зь.

Однэ словко згынь якэ:
Ой, в Машкы ш хустыНочка!
А слийДом: колы мынэ...
Ну-да, шэ й сякХирКайЮх.

Наш ПоИст начны Ж О Ш, бачь!
На ракДзивко дывНае-х.
И мы с ТрапятКИ Сь СакШок
Уш чаю вам в вымЙичКо вш.

НизРучНо накынуты Зь
Улад ручНычКив на сват
Та влад пудБогЧынНумШысь,
К тунГусКам онь з Ны руш нас.

Бо Е дэся в МинСковы
СковаНый богТикНогЧёк.
Та вин нывыЛычыньКый,
Бы й в КыйОхВы й ЖывЖык мой. Ну, й вот: Кобзарышко яксь
З горшКамы й МарыньЧыны Ж!


Рецензии