Три слова

Изнуряющей круговертью-
Мракобесием-
Моя душа к твоей лентой
Привязанна,
Рвется на волю.

Между нами
Тысяча слов
Лишних сказана,
А три важных
Как всегда -
Недосказанны.

Конфетти,
Волосы взлахмачены,
Темнота кружит
В просторах комнаты,
Калейдоскопом лица,
В ушах еще звенит
Ночная жизнь столицы-

В который раз думаешь-
Б е с п о в о р о т н о
Сбилась с пути.

Представляю,
Как  с укоризной
Смотришь
На меня во сне.
Пожалуй,
стоило б задуматься,
Но некогда -
Я вся в чаду.

И знаешь -
Мне так искренне и весело,
Знать,что ты скучаешь
И порою бесишься,
Как я сама себе принадлежу.

И знаешь
Мне так искренне и весело
Будет с тобой
В одном котле
Гореть в аду!

Хоть там мы может
Наконец- то встретимся;
И скажешь мне:
"Как я тебя люблю!"


Рецензии