Четвероногий друг

Мой милый друг четвероногий ,
Лишь я рукой тебя каснусь,
Уходят прочь печаль, тревоги,
Я словно в детство окунусь....

Вильнешь хвостом, лизнешь мне руку,
Нет друга преданней, верней,
Тебе поведаю все беды,
И станет на душе светлей,

Никто так слушать не умеет,
Заглянешь преданно в глаза,
Как будто мне промолвить хочешь,
Не бойся, ты ведь не одна,

Я не предам и не обижу ,
И за тебя всегда вступлюсь,
Мой милый друг четвероногий,
Ты понимаешь мою грусть,

А ведь тебе не много надо,
Лишь только капельку тепла,
Чтоб приласкала, улыбнулась,
И на руки порой взяла,

А как ты рад когда под вечер
домой с работы прихожу....
Мой милый друг четвероногий,
Я больше всех тебя люблю.....


Рецензии
Большое спасибо за стих. Собаки - верные друзья человека...Всех благ!

Мария Веснецова   28.07.2017 19:57     Заявить о нарушении