никому и никогда

никому и никогда
ты не смей лишь доверять
только верь себе и никому
этот принцип не теряй
и живи всегда в комфорте
радуй мамку и жену
и расти веселых шустрых
даже очень озорных детишек
и немного конопатых
все в веснушках друг на друга не похожи
и растут они так быстро
что их время обгоняет
и не знают ничего
что должны они узнать
лишь об этой жизни
очень жадной и жестокой
хоть одно они уже узнали
то от мамки то от бабки
как прожить в таком вот мире
если токо соблюдать одно
никому и никогда
ты не смей лишь доверять
только верь себе и никому
да живи себе лишь в кайф
так твердили наши предки
обходи всех стороной
если ты не хочеш быть
босым и нищим
на вокзале и на рынке
где толпою лишь цепочкой
выстроились по одному
эти попрошайки цыгане
только знай одно
не смотри в глаза ты им
а иди своей дорогой
да и всем лишь на пути
говарили одно и тоже


Рецензии