Осколки прошлого...

Между ними стеной, встали вновь города,
Заслонив небоскребами, солнца зимнего свет,
Убежать он от них, готов навсегда,
В этом городе тусклом, любви больше нет...
Здесь нет для него, больше смеха, улыбок,
На проспектах его не горят фонари,
Слезы капают снова осколками льдинок,
Но никто не услышит, крик разбитой души,
И никто не увидит, как вновь больно ему,
Ведь толпа равнодушно, его огибает,
Он пытается крикнуть, за что? почему?
Но силы его с каждым днем угасают,
Абонент как обычно, будет вновь не в сети,
Он в надежде на счастье, номер вновь набирает,
Но в ответ, словно выстрел, раздаются гудки,
И воздуха в легких, опять не хватает...
Смс-ки его вновь ушли в пустоту,
Он озябшими пальцами снова их набирает,
На усталом трамвае, едет в серую тьму,
Туда, где дома, солнца свет заслоняют,
Ветер словно преграда, встает на пути,
Швыряя снежинки на тусклый билборд,
Он решение принял сегодня уйти,
Уйти и поставить на сердце пин-код,
Для него смысла нет, этот воздух вдыхать,
Он давно пропитался глупой ложью, обманом,
Все, что было вчера, он хотел бы не знать,
Ведь все это опять оказалось лишь спамом...
Между ними стеной встали вновь города,
Разорвав отношений, тонкую нить,
Он боролся за счастье свое до конца,
Но время пришло другим ему быть...


Рецензии