В мыслях

А ведь в твоих мыслях
Мы были самыми близкими.
Я не пила больше виски,
А ты не дрочил на Фриске.

А ведь в моих мыслях
Мы были счастливы вместе.
Нет на свете пары чудесней,
А нашу любовь славили в песнях.

А ведь в наших мыслях
Мы были вместе. Так странно.
Думали глупость,
наяву же могли быть рядом.


Рецензии