вопоминания о...

ты помнишь теплой ночью темной
шумел камыш и та звезда
сияла радостно, и сонно
смотрели вдаль твои глаза

снег серебрился на рестницах
а за прудом теснился лес
хотелось просто расствориться
чтоб мир земной на миг исчез

ты помнишь вместе загадали
мы то желание одно
державшись за руки молчали
ты помнишь ? было все давно

стояли на краю обрыва
а теплый пруд порос весь льдом
и лишь дорожка сиротливо
звала назад в уютный дом

как много громких обещаний
даем мы в юности своей
как много трепетных страданий
переживаем . и о ней

о той прекрасной и счастливой
мечтаем в сумраке ночном
да ,о любви...и молчаливо
переживаем день за днем...


Рецензии