люди молчат

Люди молчат, свои храня секреты,
Наивно думая, что их не разгодали.
Свои границы строют и свои запреты,
Чтобы со страхом сами нарушали.
Люди терзают души,
Не звонят, когда скучают
И закрывают уши,
Чтобы не слышать правды, о которой знают…


Рецензии