Ода дружбе

У нас сегодня просто дата:
Родилась девочка когда-то...
Вот так начну я свой рассказ:
Она пошла в свой 1-й класс.

А там такие же девчушки -
Веселушки, хохотушки.
Науки "грызла" как могла,
Но школу кончила она.

Иринку, Машу, будто двух сестрёнок
До школы Дима вёл, как старший брат.
Народ, увидев их спросонок,
Наверное, был очень рад.

Кружки, продлёнка, итальянцев пели.
Как годы быстро пролетели.
И уж давно и только с песней
Шагаем мы по жизни вместе.

В конце нас школа разлучила,
Но дружбу нашу сохранила.
И не смотря на все пробелы,
Стать педагогом захотела,
А так, как театр ещё любила
Всё это в жизни совместила.

И вот уже который год
Вокруг детей круговорот.
Театр, родители, сад, ёлки...
До сих пор не сбили с толку.
Везде работала с душой
И с БУКВЫ ЧЕЛОВЕК большой!

Желаю я тебе "сестрёнка"
Понянчить своего ребёнка,
Любви, здоровья, всяких благ.
И пусть по жизни будет так!!!


Рецензии
Актуально и сегодня! :-)

Наталья Радолина   03.11.2018 23:20     Заявить о нарушении