Автограф Бога

Кто Создал Свет, что мы все видим?!
Кто Дал Закон, что мы живём?!
Кто Видит нас, когда не видим?!
Кто Держит нас и мы живем?!

Звезда сияла на Востоке;
Она несла благую весть:
О том, что будет век спасенья,
И - нет несбывшихся надежд!

Пускай же жизнь не будет зря!
Пускай сады цветут в душе нас!
- И НЕ РАЗ!
- Что там вдали?
- Вечная Жизнь впереди!

Глупцам нужна сказка!
А сказка - это ложь.
На сказку не надейся!
А то умрешь... умрешь!


Рецензии