Новый фарватер...

"..Затишье в жизни бурей обернётся,
И шторм сместит в другие воды штиль.

Так, начинаем жизнь с нуля:
Ломаем старое, сжигаем и сначала.
Придуманный вновь призрак корабля
Уходит в море, в полночь, от причала."
--------------------------------------------
"Жизнь с нуля" = Виталий Мессир =
==========================
http://www.stihi.ru/2011/01/10/8937


...СЕМЬ ФУТОВ под КИЛЕМ - Автору!
=============================



*** *** ***

Наметив - иной фарватер,
Меняя - жизненный стиль,

Уходишь от Альма-матер,
Коль
Новой целью - взыскрил...

И знаешь:ждут - перемены..

спокойствии был - сполна./

..Адреналинно,проникновенно
Бурливо плывёшь - с нуля...


Рецензии