о неизбежности

если ты живешь
с кем-нибудь
в одной стране
в одном городе
в одном районе
на одной улице
в одном доме
в одном подъезде
да еще
и на близ лежащих этажах
значит общение
с этим человеком
неизбежно

может именно это он пытается доказать
заливая тебя водой
и по ночам играя на пианино.


Рецензии
вот в чем тут дело

Микаил Грановски   18.05.2012 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.