Зеленые глаза

Зеленые глаза сверкают в темноте,
И взгляд так нежен и туманен.
Я утешенье там ищу в беде,
Когда заботами завален.

Зеленые глаза сверкают в темноте.
Ко мне пришла волшебница мечтаний.
Все кто вокруг – они не те,
Они лишь отблески страданий.

Зеленые глаза сверкают в темноте.
Она идет так гордо и неспешно,
Что шаг ее не слышен в пустоте.
Быть может это сон? Конечно!

Зеленые глаза сверкают в темноте.
Я слышу смех ее игривый.
Она босая по воде
И шаг ее неторопливый.

Зеленые глаза разрежут тьму.
Сестра мне ведьма и хранитель.
Я на руки ее возьму
И отнесу в свою обитель.

Зеленые глаза сверкают в темноте,
И эта ведьма ночи
Напишет на моей плите:
«Устал я жить. Нет мочи…»

2007 г., Чита, мое первое стихотворение.


Рецензии
Да, Никита, для первого стихотворения это на отлично!
Будь здоров!
Удачи!
Заходи в гости!

Андрей Сульженко   29.10.2012 13:30     Заявить о нарушении