Орфей

Орфей обернулся и
Рухнул мир Орфея.
Ему же сказали – ни –ни!
Орфей словам не поверил.
Дай-ка, решил, проверю –
Идет ли за мной Эвредика?
И поздно кричал он – верю! –
Слезно, с надрывом, дико –
Разум подорван криком.
Хватает руками тени –
Пугая ночных привидений –
Сам почти приведенье…
Орфей обернулся и
Рухнул мир Орфея.




                17.11.11.


Рецензии