А я творю свое заклятье

А я творю свое заклятье
У потемневшего окна,
На мне сейчас обрядовое платье
И на столе бокал вина.

Я злое делать не умею –
Поэтому заклятие творю.
Я самым близким сон навею
И счастье в нем я подарю.

Свеча горит, не потухает,
Ибо вокруг – густая тьма.
Меня мой «брат» не покидает,
Моя сестра пришла одна…

И та, что любит тоже рядом,
Я нужен ей как свет.
Она идет вперед – к преградам
И исполняет свой обет.

Я как свеча во тьме мерцаю,
На черном каменном столе.
Дарю вам свет и таю. Таю.
Блистают слезы на стекле.

И я творю свое заклятье
У потемневшего окна,
На мне сейчас все то же платье,
А на столе бокал вина.


Рецензии