Берегись особенно Нежной Власти

                1

Он целовал
твою руку по пальчикам
и говорил «Не смущайся!»:
не смущайся Смущению.

И он поборол бы
своей Нежностью Волю,
избавил бы полностью
от Грусти на время.

Ты растерялась
от Сложности Мира,
из-за отсутствия
рядом Любимого.

Кто-то вином
смывает Отчаянье,
но это – Тупик
такой же, как и «Любовь».

Физическая сторона Любви
к Милому, Нежному, Страстному …
однако смертельно-Чужому. Но:
ты от такой ПсевдоЛюбви спаслась!

Секрет Счастливой Любви –
ДЕВСТВЕННОСТЬ!!.

                2

Меньше ста лет в недалёком прошлом
были Нетронутыми, Непорочными
до двадцати лет (и это как минимум)
почти что все в России, почти все
Ожидающие Любви Девушки!

Бог не нужен (Бог фикция), но
нужна и  очень в Отношениях СВЯТОСТЬ.
Мера Святости и есть мера Счастья
И особенно это подтверждается в Любви.
«Да, святится имя твоё», Любовь Святая!!!

Не губите же Счастье своё
Любовью Предварительной.

                3

Страсть, это тоже –
наркотик, алкоголь …

Сберегайте же Тело
для Подлинной Любви.

Христианство же
превозносит лишь душу.
 
                4

                Наказание опережает Преступление:
                Наказывать – давать Установку, Наказ.

Цензура внутренняя – Совесть и Стыд.
Им помогают Честность и Застенчивость.
Вот, только разрушили полезный Барьер
между Добром и Злодейством.

Тем более, что последнее
прячется под формами,
маскируясь (как враг)
под Веселье, Увлечение, Страсть

(у Злодейства безконечное
 количество обличий).
С с собой опоздали –
СоЧувствуйте Потомкам.

Счастье Любви Священной –
единственное наше Знамя,
держать которое могут только
Рода и Богатыри с Поляницами.

                5

                Переживание Любви (ПерЛ)

Кто остыл – тот безСтыден,
остывают все – без Переживания Любви.
СоЧувствовать Любящим, Любить ли самим –
не так, уж, и важно. Доброта и Родство
научат СоЧувствию (хотя бы, Ближайшим).


Рецензии