Мечта

Я    родился    у    моря,
Мой   отец    был    моряк.
Ну,   а    мама    рыбачка,
А    иначе -  то    как.
Было   море    большое,
Волны    бились   у    скал.
Я    под    шелест    прибоя,
Сладко    так    засыпал.
Лет    в    семнадцать,   не    боле,
Я    сказал     так    отцу,
Не     посмей    ты     неволить,
Завтра    в    море     уйду.
Не    перечь     ты    мне   батя,
И    не     нужно     кричать.
Я    хочу     своё     счастье,
Там,     вдали     повстречать.
Там,    в    просторах    бескрайних,
Там,    где    солнце     встаёт.
В    странах     сказочных,   дальних,
Моё   счастье     живёт.
Это     счастье,   не     скрою,
Я     увидел    во    сне.
Предрассветной     порою,
Не     забыть    его    мне.
Не     страшны     мне     туманы,
И    не     страшен     мне    зной.
Не     страшны     уроганы,
Еду    я     за    мечтой.
В    этом     мы    с    тобой    схожи,
Вспомни     сам     был    такой.
И    в     семнадцать     ты     тоже,
В     даль    уплыл     за    мечтой.
Так,   что    есть    в    том     наука,
Что    настал     мой    черёд.
Жизнь     великая     штука,
В    ней     любовь    не     умрёт.

Январь   2012    
   


Рецензии
Интересно, как будто побывал в прошлом.именно такое появилось ощущение.Мне очень понравилось Ваше произведение.

Сергей Ерёминъ   23.01.2012 15:33     Заявить о нарушении