ТЫ и Я

Ты снова со мной, греешь внутри,
Но мне сказали книги, что умрешь через три
Года.
Утечешь, как вода,
Тебя приютят, чужие берега.

Чужая рука будет водить, по линиям тела,
Я не верю!
Это написано мелом.
В этот раз Я, буду смелым,
Я смогу с тобой пройти до конца.
                19.08.2010


Рецензии