les contes du tempes perdu. 5

Эти ночи
Еще, как шагрень, сократятся,
Вдовьи очи
Увидят не двести, а двадцать

Груз. Избыточный нолик - за печку!
Пусть помножат на ноль не меня, а сверчка,
Пусть родятся еще шалуны-человечки.
Убегу - без Балды! - от второго щелчка.

За добычей! На кичку
Сарынь! А неправильный ноль - за плетень!
В распродажу запасы и свечек, и спичек!
Ты узнаешь еще: удлиняется день,
Ты увидишь еще Беатриче.


Рецензии
Убежим, без Балды! От второго щелчка!

Николай Попов 7   23.01.2012 19:47     Заявить о нарушении
Но это не тривиальная задача!
Тем не менее - побежали!

Алексей Беззубый   23.01.2012 22:00   Заявить о нарушении