Под словом смерть не леденящий ужас...

Под словом «смерть» не леденящий ужас, -
То просто слово, как и все!

Под словом «Крест» ни страх, ни мука, -
Лишь Он спасение мое!



                Эти строчки не имеют и не могут иметь даты.
                Изшедшие из моих уст, они родились до меня…


Рецензии