Так хочется мне в ласках утонуть...

Так хочется мне в ласках утонуть
И в танце губ тихонько позабыться.
В объятиях поверженно уснуть,
Чтоб даже сердце в такт не смело
биться...

Боясь нарушить сна немой покой,
Дышать с Тобой единственным
дыханьем.
Жалеть, хранить, Любить Тебя такой,
Всю с розовым твоим благоуханьем...

Я с этой откровенностью томлюсь
И сердце так к Тебе незримо рвётся,
Что каждый миг в Тебя сильней
влюблюсь,
Ведь Ты Одна - Моё Родное Солнце..!


Рецензии