Двадцать четыре

Пресс-релиз словами мелькал на экране
Людям в квартирах их, новости спать не давали
День - двадцать два, час - двадцать четыре
Все знали что это конец, проклятого, старого мира

Уставший студент, и работник фабричный
Глаза их потухли - все стало привычным
Лишь паникой были залиты элиты
Спасали себя, в зазеркалье разбитом

Серый пиджак жал на красную кнопку
Ключ, поворот - пуск ракеты с подлодки
Последний закат был искусственно создан
Список ошибок, так и не был осознан.


Рецензии
Актуально!

Наталья Мартишина   23.01.2012 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.